Pão integral com aveia
Ingredientes:
4 xícaras de farinha de trigo integral grossa (pró vida)
2 xícaras de farinha de trigo comum (com fermento)
2 colheres de margarina
3 colheres de aveia
3 colheres de açúcar
1 ovo
20 gramas de fermento biológico seco (Fleischmann)
1 copo e 1/2 de água morna
1 pitada de sal
Modo de preparar:
Misture a farinha de trigo comum com o fermento, o açúcar e a água morna, misture. Acrescente a margarina, o ovo, aveia, o sal misture e acrescente aos poucos a farinha integral, amasse bem ate soltar das mãos, cubra a massa com um pano e deixe crescer por 2 horas, modele os pães coloque em forma untada e deixe crescer por mais 1 hora.
Asse em forno quente.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Postagens populares
-
Receita de Pão de Tabuleiro Ingredientes: 50grs de fermento de padaria 1kg de farinha de trigo 3ovos 3 colheres de(sopa)de ma...
-
Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de açúcar 2 colheres bem cheia de margarina 1 colher (sopa) bem cheia de sal amoniaco 1 copo de lei...
-
Bolo cremoso de fubá Ingredientes: 100g de coco ralado 4 xícaras de leite 2 xícaras de fubá 2 xícaras d e açúcar 2 colheres de man...
-
BOLO DE LARANJA INTEGRAL Ingredientes: 🔹 2 xícaras de farinha de trigo integral 🔹 1 xícara de óleo de coco derretido (ou óleo de gi...
-
Receita de Pão de Cebola Ingredientes 5 xícaras de farinha de trigo aproximadamente 2 ovos 1/2 xícara de óleo 1 envelope de f...
-
Pãozinho de Mandioca Recheado com Sardinha Ingredientes: Massa - 2 tabletes de fermento biológico fresco (30 g) - 2 colheres...
-
Ingredientes 01 caixinha (395g) de leite condensado Camponesa 04 ovos 01 colher de sobremesa de fermento em pó 100 g de queijo parm...
-
Ingredientes 1 caixa de leite condensado (395g) A mesma medida de óleo A mesma medida de água morna 4 ovos 1 colher (sobremesa) de ...
-
Ingredientes 3 ovos 2 xícaras de chá de polvilho doce 2 xícaras de chá de polvilho azedo 1 xícara de chá de água 1/2 xícara de chá ...
-
Ingredientes da Massa: 1 xícara (chá) de margarina 1 lata de creme de leite 1/2 colher (sopa) de sal 1/2 colher (sopa) de fermento e...
Nenhum comentário:
Postar um comentário