Ingredientes
1 caixa de leite condensado (395g)
A mesma medida de óleo
A mesma medida de água morna
4 ovos
1 colher (sobremesa) de sal
60 g de fermento biológico
Aproximadamente 1,2 kg de farinha de trigo
A mesma medida de óleo
A mesma medida de água morna
4 ovos
1 colher (sobremesa) de sal
60 g de fermento biológico
Aproximadamente 1,2 kg de farinha de trigo
Modo de Preparo
Bata no liquidificador todos os ingredientes,
exceto a farinha de trigo, por 3 minutos e reserve.
Peneire a farinha de trigo numa tigela e adicione aos poucos a mistura do liquidificador.
Misture bem e, quando estiver pesando, sove com as mãos até soltar da tigela e da mão.
Leve para descansar (média 1 hora) até a massa ficar bem crescida e fofa.
Faça bolinhas e coloque em uma forma untada com óleo.
Pré aquecer o forno a 200ºC por 5 minutos com o dourador ligado.
Peneire a farinha de trigo numa tigela e adicione aos poucos a mistura do liquidificador.
Misture bem e, quando estiver pesando, sove com as mãos até soltar da tigela e da mão.
Leve para descansar (média 1 hora) até a massa ficar bem crescida e fofa.
Faça bolinhas e coloque em uma forma untada com óleo.
Pré aquecer o forno a 200ºC por 5 minutos com o dourador ligado.
Asse os Pães por uns 15 min. Quando estiver assado, retire do
forno.
Pincele leite de coco em cada pão e polvilhe coco ralado.
Pincele leite de coco em cada pão e polvilhe coco ralado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário