Pãozinho de Leite Condensado

Ingredientes
1 caixa de leite condensado (395g)
A mesma medida de óleo
A mesma medida de água morna
4 ovos
1 colher (sobremesa) de sal
60 g de fermento biológico
Aproximadamente 1,2 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo
Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto a farinha de trigo, por 3 minutos e reserve.
Peneire a farinha de trigo numa tigela e adicione aos poucos a mistura do liquidificador.
Misture bem e, quando estiver pesando, sove com as mãos até soltar da tigela e da mão.
Leve para descansar (média 1 hora) até a massa ficar bem crescida e fofa.
Faça bolinhas e coloque em uma forma untada com óleo.
Pré aquecer o forno a 200ºC por 5 minutos com o dourador ligado. 
Asse os Pães por uns  15 min. Quando estiver assado, retire do forno.
Pincele leite de coco em cada pão e polvilhe coco ralado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagens populares