Sonhos vienenses

Receita de sonho de padaria
Massa:
  • 6 ovos
  • 250g de açúcar
  • 200g de farinha de trigo
Recheio:
  • 1 embalagem de 200ml de leite de coco SOCÔCO
  • 1 embalagem de 50g de coco ralado SOCÔCO
  • 1 ¼ de chá de leite
  • ½ lata de leite condensado
  • 3 gemas
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • 6 colheres de açúcar
Modo de Preparo
Massa: Bata as gemas, junte a farinha peneirada mexendo delicadamente de baixo para cima. Por fim junte as claras em neve misturando bem devagar. Unte forminhas de empada com margarina e polvilhe farinha de trigo. Com o auxílio de uma colher vá colocando a massa sem encher muito, porque eles crescem bastante. Leve para assar em forno preaquecido moderado.
Recheio: Misture tudo, coloque em uma panela e leve ao fogo até engrossar e tornar-se um creme liso. Deixe esfriar.
Abra a lateral do sonho e recheie.

Fonte : Receitas Sococo

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagens populares