- 1 xícara de leite (240 ml, aproximadamente)
- 1/4 de xícara de farinha de trigo (30 g, aproximandamente)
- 1 colher de sopa de manteiga
- 500 g de panetone
- 4 ovos
- 1/2 xícara de açúcar (90 g,aproximadamente)
- 2 colheres de sopa de maisena
- 3 xícaras de leite
- 2 colheres de chá de essência de baunilha
- 2 gemas
- Numa panela média, junte as gemas, o açúcar e a maisena
- Acrescente o leite e misture bem
- Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar
- Adicione a essência de baunilha e misture
- Retire do fogo e deixe amornar
- Cubra com filme plástico em contato direto com o creme para não formar película
- Espere esfriar
- Corte o panetone em oito fatias e cada fatia em quatro gomos
- Reserve
- Numa tigela média, misture os ovos com o leite e a farinha
- Reserve
- Pincele uma frigideira grande com um pouco de manteiga e aqueça em fogo médio
- Banhe as fatias de panetone na mistura de ovos e frite-as na manteiga até dourar
- Reserve numa travessa
- Sirva a rabanada morna com a cobertura fria à parte
fonte: http://maisreceita.blogspot.com
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