Bolo gelado de maracujá

 Ingredientes
  • 1 pacote de bolo pronto de maracujá
  • 4 ovos
  • 1 colher sopa fermento em pó
  • 1 gelatina em pó de maracujá
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 copo de óleo
  • 2 maracujás
  • 2 colheres de açúcar
  • 5 colheres de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de suco de maracujá

Modo de Preparo

  1. Misture a massa de bolo, os ovos, a geletina em pó, óleo, iogurte e o fermento em pó
  2. Leve para assar até dourar e firmar.
  3. Cobertura
  4. Bata no liquidificador o suco e o leite condensado, leve para geladeira por 30 minutos (até ficar mais firme)
  5. Coloque em cima do bolo assado.
  6. Depois leve ao fogo os maracujás, o açúcar e a água, deixe ferver até engrossar, jogue em cima do creme de maracujá.


Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagens populares