Receita de Pão de Batata

Receita de pão de batata


Ingredientes:

2 ovos
3 batatas grandes
30 gramas de fermento biológico fresco
3 colheres (sopa) de margarina
1/2 colher (sobremesa) de sal
1 copo de leite morno
1/2 xícara de açúcar
2 xícaras de amido de milho
farinha de trigo (aproximadamente 1 quilo)

Modo de Fazer:

Misture o fermento com leite morno, 1 colher de açúcar e um pouco de farinha de trigo, deixe crescer por uns 10 minutos.
Enquanto isso amasse a batata, misture o restante do açúcar, os ovos, a margarina, o amido de milho e  coloque a mistura com fermento e vá adicionando a farinha de trigo aos poucos até não grudar nas mãos. (a massa deve ficar macia).Faça pequenas bolinhas e deixe descansar por uns 30 minutos.
Leve ao forno médio por 30 a 40 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagens populares