Pastel Assado com Recheio de Atum


Ingredientes da Massa:
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • Aproximadamente 500gr de farinha de trigo (até o ponto de abrir a massa)
Como Fazer:

Massa
  1. Coloque numa tigela a farinha, o sal, o fermentoo e a manteiga e amasse com a ponta dos dedos até obter uma farofa úmida.
  2. Em seguida, acrescente os demais ingredientes e amasse delicadamente até obter uma massa lisa, macia e homogênea.
  3. Deixe-a descansar por 15 minutos na geladeira.
  4. Em seguida, abra a massa com o rolo, corte com cortador retangular, aplique o recheio e feche.
  5. Pincele gema por cima e salpique a misture de queijo parmesão ralado grosso com orégano.
  6. Levar ao forno à 200ºC.

Recheio de Atum
1 lata de atum ralado, 1 lata de ervilha/milho verde, 1 tomate sem semente picado, 1 cebola pequena picadinha, sal e orégano. 
  1.  Refoguei a cebola em um pouco de azeite, juntei os outros ingredientes  e fervi por alguns minutos.
  2. Deixei esfriar antes de rechear os pastéis.








Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagens populares