Ingredientes da Massa:
- 1 xícara (chá) de margarina
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 colher (sopa) de sal
- 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
- Aproximadamente 500gr de farinha de trigo (até o ponto de abrir a massa)
Massa
- Coloque numa tigela a farinha, o sal, o fermentoo e a manteiga e amasse com a ponta dos dedos até obter uma farofa úmida.
- Em seguida, acrescente os demais ingredientes e amasse delicadamente até obter uma massa lisa, macia e homogênea.
- Deixe-a descansar por 15 minutos na geladeira.
- Em seguida, abra a massa com o rolo, corte com cortador retangular, aplique o recheio e feche.
- Pincele gema por cima e salpique a misture de queijo parmesão ralado grosso com orégano.
- Levar ao forno à 200ºC.
Recheio de Atum
1 lata de atum ralado, 1 lata de ervilha/milho verde, 1 tomate sem semente picado, 1 cebola pequena picadinha, sal e orégano.
- Refoguei a cebola em um pouco de azeite, juntei os outros ingredientes e fervi por alguns minutos.
- Deixei esfriar antes de rechear os pastéis.
Nenhum comentário:
Postar um comentário