Pão de Queijo sem Glúten

Ingredientes:
  • 250g de polvilho azedo
  • 250g de polvilho doce
  • 300ml de leite
  • 200ml de óleo
  • 300g de queijo minas padrão ralado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 ovos
Modo de Fazer:
1- Em uma tigela misture os dois tipos de polvilho. Reserve.
2- Em uma panelinha coloque para ferver o leite, o óleo e o sal. Quando levantar fervura escalde o polvilho, jogando o liquido aos poucos e misturando com uma colher de pau.
3- Após esfriar um pouco, porém ainda morno, siga adicionando de forma intercalada o queijo ralado e os ovos, sovando bem com as mãos até formar uma massa homogênea.
4- Forme uma bola e deixe descansar 5 minutinhos coberto com um pano.
5- Na sequência, com uma colher pegue porções e faça bolinhas e siga colocando cada uma em uma forma levemente untada.
6- Leve ao forno pré aquecido a 180° por aproximadamente 35 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagens populares