Ingredientes
- Massa:
- 1 embalagem de 100g de Sweet Coco Sococo
- 3 cenouras médias raladas
- 5 ovos
- 200g de manteiga (temperatura ambiente)
- 2 colheres de sopa de óleo
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 2 ½ xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Cobertura:
- 170g de chocolate meio amargo triturado
- 1 colher de manteiga
- 2 colheres de sopa de água
Preparo
Massa: Junte a cenoura, o óleo, os ovos, a manteiga, e o açúcar e coloque no liquidificador até obter uma mistura cremosa, adicione a farinha, o sal e o fermento e bata até ficar homogêneo, misture o Sweet Coco Sococo. Unte uma assadeira, despeje a massa e ao forno médio por 40 minutos ou até que, ao enfiar um palito no centro da massa, ele saia seco. Retire do forno, deixe amornar e desenforme.Cobertura: Derreta, em banho-maria, o chocolate com a água e a manteiga. Cubra o bolo. Sirva em temperatura ambiente.
Fonte: Receitas sococo
Nenhum comentário:
Postar um comentário