Ingredientes:
- 600g de farinha de trigo
- 100g de açúcar
- 150g de manteiga
- 50g de fermento biológico
- 1/2 xícara (chá)de leite
- 1 colher de sobremesa de sal
- 1 colher(chá) de raspa de limão
- 1 colher(chá) de essência de panil
- 1 cálice de licor de curação
- 3 ovos inteiros
Recheio
Ingredientes:
- 100g de uvas passas
- 100g de frutas cristalizadas
- 100g de nozes picadas
- 100g de cerejas picadas
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 5 colheres (sopa) de açúcar cristal
Modo de fazer:
Dissolva o fermento no leite quente. Junte o açúcar, os ovos, a manteiga e a metade da farinha. BATA bem e deixe descansar por 10 minutos.
Acrescente o resto da farinha de trigo, trabalhe a massa até soltar das mãos.
Divida a massa em duas partes, abra cada uma, coloque o recheio. Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário