Cupcake Prestígio

Ingredientes
    Para o recheio de coco:
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 gramas de coco em flocos
  • 100ml de leite
  • Para a massa:
  • 4 ovos
  • 360 gramas de açúcar refinado
  • 20 gramas de manteiga sem sal
  • 240 gramas de farinha de trigo
  • 240ml de leite
  • 50 gramas de chocolate em pó
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
Instruções
  1. Para fazer o recheio de côco, coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Passe para uma tigela e deixe esfriar. Reserve
  2. Pré-aqueça o forno a 180°C
  3. Prepare a massa. Na batedeira, bata as gemas, o açúcar e a manteiga até obter um creme claro e fofo
  4. Adicione a farinha de trigo, o leite e o chocolate em pó, batendo a cada adição
  5. À parte, bata as claras em neve e incorpore-as delicadamente à massa, juntamente com o fermento
  6. Divida a massa nas forminhas e leve ao forno por 20 minutos ou até que esteja assada
  7. Decore com o beijinho
Fonte: Receitas de Cupcake

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagens populares