Ingredientes
Massa de pão-de-ló:- · 6 ovos
- · 2 ½ xícaras de chá de farinha de trigo
- · 5 colheres sopa de chocolate em pó
- · 1 xícara de chá de leite fervente
- · 1 colher de sopa de fermento em pó
- · 1 xícara de chá de açúcar
- · 1 embalagem de 200ml de leite de coco Sococo
- · 1 embalagem de 100g de coco ralado Sococo
- · 300g de fondant branco
- · 1 lata de leite condensado
- · 1 colher de sopa de conhaque
- · 1 embalagem de 100g de Sweet coco
- · 2 xícaras de chá de água
- · 1 xícara de chá de açúcar
- · 1 lata de leite condensado
- Cobertura:
- · 200g de chocolate meio amargo
- · 1 colher de sopa de manteiga
Modo de Preparo
Massa: Bata as claras em neve e junte o açúcar e as gemas, batendo bem. Acrescente o chocolate e a farinha. Pare a batedeira e coloque o fermento em pó e sobre ele o leite fervente. Misture até obter uma massa homogênea. Asse em forma untada e polvilhada com farinha.Recheio: Misture o fondant com o conhaque, junte o coco ralado Sococo hidratado e dê o ponto com o leite condensado. Reserve.
Recheio 2: Faça uma calda em ponto de fio médio com a água e o açúcar. Junte os demais ingredientes e deixe engrossar por alguns minutos em fogo lento. Empregue frio.
Cobertura: Derreta o chocolate em banho-maria. Acrescente a manteiga e misture bem. Aplique sobre o bolo ainda morno.
Corte o bolo em 2 camadas, colocando os recheios ( um em cada camada) e aplicando a cobertura cobrindo todo o bolo. Decore a gosto.
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